19.02.2017

Не снимайте шапочку

Автор: Дмитрий Кураш

Данная история основана на реальных, можете не сомневаться

В 1563 году при папском дворе было создано тайное общество, призванное навести порядок в регионе. Шесть отцов крупных семейств теперь уже итальянских земель и Папа ночью подписали соглашение о контроле над землями, поделили сферы влияния и выступили за объединение Италии. Шесть отцов: Андреа Пирло, Иньяцио Абате, Алессандро Дель Пьеро, Деметрио Альбертини и Альберто Аквилани. Вы спросите почему я назвал пять имен? Все потому, что шестая семья никому не известна до сих пор. Она остается в тайне даже для нас, руководителей своих подразделений.

1655 год — произошел первый контакт с внеземными цивилизациями. 1678 год английская брошюра под названием Mowing-Devil пишет о странных кругах на полях — месте посадки корабля.

1702 год — выявлена прямая связь между чумой в Европе и присутствием других цивилизаций на Земле

1705 год — шесть семей Италии, папа Римский, общество мормонов, конфедерация “хранителей тайны христа” и “издатели Библии” предпринимают первые действия по защите жителей Земли от экспериментов с других планет.

Меня зовут Джон, я глава департамента по защите Земли от изменения сознания. Мне не стоило бы об этом писать, но я твердо уверен, мир должен знать правду. Моё подразделение занимается атаками по изменению сознания. В тот момент, когда мы научились отбивать атаки заражающими веществами, СПИД, Эбола, мы не смогли их предотвратить, инопланетяне нашли другой способ воздействия на человеческую расу — изменение сознания. В Джонстауне (сектантское поселение в Гайане) организация из 909 членов «Народного Храма», возглавляемая Джимом Джонсом, совершила массовый суицид в 1978 году. Из 918 погибших 276 были дети. Эти смерти стали отправной точкой для исследований, которые обнаружили, что крайне низкие частоты с зашифрованными туда информационными потоками способны влиять на нашу волю, формировать мнение и линию поведению. Главным источникам для нас стали душевно больные, которые как никто транслировали все атаки на нас, потому в каждой точке мира мы организовали дома для сумасшедших, каждый такой дом — форт-пост, станция слежения за атаками на сознание. Мы научились держать под контролем и снизить риски от всех форм нетерпимостей через идеи гуманизма, во всяком случае это позволяет сократить до минимума агрессию одного человека по отношению к другому. Я говорю до минимума не потому, что я не читаю новости, а лишь потому, что я представляю масштаб. Отбивать такие волны с каждым разом становится все сложней, их оружие намного превосходит наше и раз за разом мы пропускаем атаки и ровно ничего не можем поделать с Ближним Востоком. Единственный признак атаки — изменение общественного сознания в сторону агрессии, чтобы иметь представление об этом, мы создали интернет и социальные сети, вся хранимая в них информация — клад, который спас не один миллион жизней. Мы ограничены, наше оружие — люди искусства, пораждающие страсть к прекрасному и любовь к жизни.

Волнения в регионе центральной и восточной Европы обнаружены в 1989 году, начало атаки 1986. К счастью, все закончилось сменой правительства и резней девяностых.

— Джон, мы, кажется, смогли обнаружить атаки

— Как?

— Смотри, перед каждым волнением, в каждом регионе учащается использование какой-то конкретной буквы или иероглифа, вот посмотри: при росте использования буквы “а” в восточной Европе стоит ожидать демонстрации, степень нарастает до буквы “с”, “с” — начало войны. Мы проанализировали все доступные нам печатные источники того времени и статистически абсолютно уверены. Вот посмотри, буква “б” — короткое помутнение сознания маленькой группы человек.

— Это же прекрасно, теперь мы сможем играть на опережение!

— Да, да, вот смотри, на территории современной Беларуси использование буквы “б” второго и третьего февраля выросло на 250%.

— И вот он, результат атаки

Извините, большего я не могу рассказать. Вы и так слишком много уже знаете. И вот ещё, не снимайте шапочку из фольги с головы! Никогда!