07.11.2018

Когда тебе 29

Автор: Дмитрий Кураш

Неделю назад случилось мне двадцать девять лет. И знаете что? Понимать возраст очень прикольно. Недавно я смотрел матч Реала с Барселоной, где очень сильно получил по шапке Мадрид и сразу же вспомнил другой матч, который вроде не так давно и был, там ещё где Уткин про такси шутил, Барселона в нем ушатала королевских пять ноль. Это я к чему, тот недавний матч был в 2006 году. Это целых двенадцать лет назад! То есть с того момента родился человек, который связано разговаривает и вполне может быть, что уже попробовал курить. Кстати, эти сигареты им могут купить те, кто родился в двухтысячном. Они же уже совершеннолетние.

Захожу я как-то в транспорт, на сидениях сидят три подружки-школьницы и разговаривают. Я невольный слушатель. Если что, низко флексить, значит, выделываться. Я гуглил.

Но я не об этом. 

Надо научиться проигрывать и терпеть неудачи. По сути, если я рассмотрю свою жизнь, то неудач в ней многим больше. Они как бы и есть главное составляющее моих удач. Потому я вот совершенно недавно подумал, надо мне все свои ошибки и неудачи принять буднично. Ну вот я сутра сделал кофе, поехал на работу и снова у меня что-то не получилось. То есть, если я сделаю слишком крепкий кофе, на следующий день я его сделаю по-другому, то же и после неудач — в следующий раз нужно сделать лучше или пойти в решении другим путем.

Но и не об этом я. 

Вы, главное, не болейте. 

Всем добра. А я пойду учить слова Сектора Газа.