06.06.2015

Герои нашего времени

Автор: Дмитрий Кураш

Мир окончательно сошел сума. Этим я, конечно, никого не удивлю, все об этом и так знают. Лично я не устаю удивляться с этого всеобщего безумия и помешательства на героях, удобных для каждого отдельного политического режима.

Я уже давно сместился по жизни в свою парадигму и на современные памятники внимания стараюсь не обращать, конечно, Скорина крутой чувак, но идеология даже образ такого человека сумела прекрасно засрать. Мне они не мешают, пусть стоят, как символ всего тупого и безобразного. Вот чего мне не хватает, так это памятников настоящим героям, которые в действительности помогли человечеству. 

Я нигде не видел ни одного памятника человеку, который первый додумался просушить и покурить марихуану, черт подери, да он же гений, его вклад в развитие человечества переоценить невозможно, и нет такого сознания, которое могло бы охватить весь масштаб совершенного, но, увы, на площади стоит кидающий зигу Ленин.

Ни разу никто не отметил хотя бы табличкой человека, который додумался соблюдать гигиену: мыть руки, мыться самому. Это ведь сохранило столько жизней. Зато есть постамент Дзержинскому, личность которого вызывает слишком много вопросов.

Никто идеологически не отмечал изобретателей, новаторов и первооткрывателей, исключением являются только те случаи, когда эти личности привязываются к идее государственности, то есть родились на территории страны, типа свой. Вы сами подумайте, какова была храбрость тех, кто решился поплыть к краю Земли и доказал, что Земля не плоская, есть ли им памятники в Минске, а ведь это настоящие герои. Зато в центре города стоит «Танк» — машина для убийства, пиздец!

Далее отмечаю всех тех, кто додумался употреблять фрукты, овощи и прочее, и даже научился их вкусно готовить, огромный респект, кто-то о них думает вообще, правильно, да и зачем, когда столько убийц, личности которых нужно увековечить.

Мышление человека весьма гибкая субстанция и угроза войны и врага есть только тогда, когда вам про него рассказывают. Лично я, пасую, и выбираю себе своих героев, почему-то никем не замеченных, убийц и политических пиздаболов в герои оставляю кучке тупиц, составляющих абсолютное большинство современного общества.