Что происходит? Пожалуй, это самый вечный для меня вопрос. Я в абсолютной мере всё больше и больше запутываюсь во всех жизненных перипетиях. И чем старше я становлюсь, тем больше я ничего не понимаю. Это логично, казалось бы, но очень сильно бесит. Вот есть хорошее, и есть плохое. Хотелось бы, но не тут-то было. Во всем хорошем есть доля плохого да и вообще, многое, если не всё, зависит от угла обзора, с не- или нужной стороны плохое станет прекрасным, а хорошее наоборот, отвратным.

Мои 27 являются моментом полной неясности. Очередной точкой, когда думаешь, к чему всё это и почему. Какие-то намеки на мудрость в сознании, помогают принять существующий порядок, тем временем всё нутро говорит, что надо бороться, только вот бороться с чем, так и не понятно. Я не могу, ну никак не получается не спрашивать, сокрушая воздух, отчего всё так, почему? И я не нахожу ответов.

Мир крутится, в этом я не сомневаюсь и жизнь течёт, в этом я тоже не усомнился, а вот что есть эта жизнь и какая она, я не знаю. Мы несемся в космосе на огромном шаре, 7 миллиардов миров на планете Земля.

Мне всё больше хочется определенности, чтобы уверенность в завтрашнем дне, стабильный доход, чтобы планы были машину купить и детей с женой, потому что надо. Но что-то не так, хочется не жену, а родного человека, не машину, а чтобы комфортно добираться в те места, куда на поезде тяжело, и доход не для телевизоров, а чтобы не думать о деньгах. Вот и получается какой-то наивный сбой.

У меня было так много друзей в 20, а теперь только 2 и только 1 из того множества. Оказывается, что и тусоваться не надо, и звонить постоянно, и вообще не нужны никакие условности. Есть люди, которые когда хорошо, есть, которые когда плохо, а есть они — те, которые есть, когда надо, хорошо тебе или плохо. Но никто не разделит переживаний в полной мере, с этим придется жить и справляться одному и одному потом отвечать за свои решения.

В мире так много возможностей и ровно столько же случаев всё проебать. Решают случай, удача и выбор. От этого зависит, кто мы будем завтра, через десять лет, и именно эти факты решат, как мы проживем свою жизнь.

Уходит уверенность, а ведь раньше мама была права, но я этого никогда не признаю, просто так привык спорить, что уступить, значит, уступить самому себе, хотя она, сука, очень даже права. Бесит. За это её и люблю.

А как хотелось бы иногда, хоть на минуту, вот со всем этим да в школу, чтобы не пришёл в школу и принес справку от мамы, тройка, ну всё, пиздец, дома наругают. Хорошо было. Именно потому это и называется взрослением, каждому возрасту свои наказания и сложности. Сейчас, если я прогуляю работу, мне попросту будет нечего есть, а я люблю есть. Как же я ненавижу этот будильник!

Время не лечит, время учит и главное, делать правильные выводы.

Говорите люблю чаще и любите как можно больше, не жалейте любви, её не бывает много.

А у меня на этом у меня всё. Позволю себе наслаждаться моментом, потому что больше 27 мне уже никогда не будет.

Мир, дорогие мои.

И помните (в свете последних событий я не могу этого не написать): “На умную голову ни одна каска не налезет!”