14.06.2021

Революция внутри

Меня лишили права быть посредственностью. Я обязан чего-то хотеть. В этом вопросе у меня нет конфронтации с окружающим. Я хочу быть просто, для себя, и ни для кого больше. Цели, у меня должны быть цели, я просто обязан чего-то хотеть, если писать, то получи премию или деньги заработай. Хотя какое там писать, просто иди и зарабатывай деньги. Считаю всех лжецами, кто говорит, что не в деньгах счастье, это смешно, все стало завязанным на бумажках, так было и смею предположить, так будет. Нет, я не утверждаю, что деньги принесут счастье, но никто не поспорит, что с ними будет намного проще жить, путешествовать, что угодно. Мир сильных и властных крутится вокруг доллара, мир обычных безвольно внемлет. 

Современность повернута на успешных и кажущимися таковыми людях. Тренинги, книги, появилась уже целая индустрия, основанная только на том, что людям не комфортно быть там, где они есть. От непринятия себя все беды. Когда красивый дядя с красивой тетей выходит из роскошной машины, появляется мысль, будет машина, будет и тетя. И вся жизнь потрачена на желание этой тети с экрана и этой машины, только вот тетя эта с каждым годом не молодеет, да и машины устаревают с каждым годом. Главное, желание, как говорят. Желайте, и чем больше, тем лучше.

Нет ничего зазорного быть обычным, это же прекрасно. Сраный капитализм хочет от вас денег, ему надо, чтобы вы тратили, он, сука, никак не нажрется, а вместе с вашим состоянием он заберет и вашу душу, вашу жизнь.

Вокруг все обычные, мы все похожи, наше отличие лишь в особом сочетании уже давно выкристаллизованных типах и подтипах личности. Что если я просто ничего не хочу. Вот нет у меня желания строить карьеру, добиваться высот, зачем? Надо! Тщеславие движет сердцами, просто так уйти не хочется, если не что-то вечное, так хотя бы камень, но надо за собой оставить. Так страшно быть никем и ничем, но не мне, я не боюсь. Я Дима. И все! Позволяю себе просто ходить, просто курить, просто трахаться, в конце концов. Как все, как каждый в соседней квартире или даже в другой части Света, но с другим цветом кожи или вероисповеданием.

Роль серой массы, в принципе, недооценена. Все лидеры, звезды и гении существуют только потому, что кроме них никто кроме ни на что такое не сподобился. Именно серая масса позволяет им быть отличными что ли.

Не понимаю, зачем этому миру наркотики, когда все и так отшибленные на всю голову, мир невротиков с огромным комплексом неполноценности. Чувствовать гордость за действия других, это странное чувство необоснованного патриотизма, там ведь НАШИ победили, и вот так хочется спросить: — Окей, победили, а ты тут при чем? Может, наркотики лекарство, но за слишком большую цену тогда, не тот это маршрут, да и не туда, а обратной дороги нет.

Система сильнее каждого отдельного человека, шансов не много. Революция возможна только если сменить один режим другим, революция против режима как такового обречена на неудачу. Что мы без денег и как тогда определить лучшего? Хотя… революция возможна внутри и эту силу никому не отнять!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.