14.06.2021
Полет нормальный

Полет нормальный

Вот как каждый из нас ответит на самый сильный вопрос фильмографии 90-х? В чем та самая сила? Тут, как и со смыслом жизни, сила, брат, у каждого своя, понятия и определения индивидуальные, демонстрация также – своя. Я же силу вижу в количестве подъемов. Личность определяется конкретной цифрой – численным показателем ситуаций, когда ломало, а герой не сдавался. Я не говорю про результат, безусловно, успехи знаменитых легче видеть таковыми, я же про нас повседневных и я намеренно не употребил слово «простых».

Школа для нас начинается ни с первого класса, она приходит в нашу жизнь с самого первого момента зарождения жизни и чем старше мы, тем больше у нас инструментов своих желаний достичь. Сначала мы плачем, чтобы нас покормили, потом просим и плачем, затем просто просим, следом зарабатываем и так далее. У жизни на каждого из нас свои планы, я фаталист, очень сомневаюсь, что в этом меня кто-то сможет разубедить. Что для себя я отметил, так то, что она, та самая жизнь, до всей свой сущности любит нас проверять. Тернистый путь к цели тернист неудачами, пока еще ни одно нейроновое соединение не достигло таких способностей, чтобы предусмотреть все факторы, со стороны которых может наступить пиздец. Более того, даже если мы предвидим неудачный расклад событий, все происходящее будет гораздо хуже даже самых страшных наших до этого предположений. Инфа сотка, тут к гадалке не ходи.

Потому сила, брат, в моем понимании, в выводах и поступках, которые мы после фиаско делаем. Наша готовность не отступать, меняться и делать выводы, и есть наше будущее, как понимание того, где мы окажемся через надцать лет, и наше настоящее, как основной показатель того, кто же мы именно сейчас. Да, выдерживая один удар, может прийти еще один, а потом ещё и еще, и еще и так до самого отчаяния, пока надежда до самого своего мельчайшего отблеска нас не покинет, вот как раз тогда и закаляется сталь. Лежать в сторону мечты тоже действие, когда идти уже совсем нет сил. Лягушка таки взбила свои сливки, выбравшись наружу, хоть это и не запечатлел ни один репортер, об этом не написали в книжках по истории, она все равно герой, как герои и те, кто, преодолев все, живет, ни смотря ни на что, оставаясь человеком, создавая простое человеческое добро для себя и себя окружающих. В ровной степени самому глубокому дну, соответствует такое же высокое небо, тут главное верить, потому, чтобы с вами не случилось, изменить уже ничего невозможно, есть шанс лишь сделать правильные выводы, чтобы на самом окончании пути, сомнений не было, дайте мне второй шанс, я повторю каждую свою ошибку без замедления.

Попытка одна, любая неизбежность неизбежна, вопросы «почему» лишние, есть только вы и я, и всем нам с этой данностью жить, только вот не остаться бы в один раз вопрошающе стоять на коленях, ведь на коленях дальше дороги нет.

Полет в никуда нормальный, из точки «А» в бесконечность.

Спасибо, что воспользовались нашими авиалиниями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.