14.06.2021

Что происходит?!

Короче, какая-то херня вокруг происходит, я негодую. Мы как-то незаметно так входим в жизнь, к которой нас совершенно не подготовили, нет, нас учили там математике, которая мне так и не понадобилась, я физику учил, но вот о том, что меня ждет дальше, мне никто так и не рассказал. Ну не то, чтобы все очень плохо, но вот я как-то пропустил тот момент, когда мы с моими друзьями вместе бегаем по бабам, угораем, вливаем в себя алкоголь, умеренно употребляем то, о чем вслух не говорят, в общем, портим нервы и здоровье с одной мыслью, что нужно жить только в удовольствие и кто знает, что там будет дальше. И вот, только я начал входить в режим, а эти ребята так оп, один уже женат, а другой женится летом, нет, я не против, ни в коем случае, но когда вдруг мы перестали кричать о том, что «я никогда» или «я точно буду последний», я хуй его знает. Мне без малого 24, как бы вообще ничего, но вот люди, окружающие меня, не все конечно, но явно что-то не то делают. Сначала они бракосочетаются, потом они начинают ругаться, год – брака нет, а она уже считает себя никому не нужной, постит всякую хуйню на стену, думаю, вы и сами знаете. Есть еще вариант, этот вообще самый сок – залет, ну тут уже совсем как в сказке, он ее не любит, все по друзьям, пьет, бьет, возможно, орет вечно, а она такая вот не знает, что делать, ребенок же, а он отец, вот дилемма, пиздец. 

Другой момент: мы начинаем зарабатывать, нас начинают по-настоящему так, без капли жалости, нагибать. Вот тут люди и начинают себя проявлять, я даже и понятия не имел, что вокруг меня столько людей-дерьма: быстро так нанюхали золотую жилку и побежали жопы лизать. Ко всему прекрасному, в наши дружбы пришли деньги, которые достаются нам теперь своим собственным трудом, у каждого свои заработки и свои планы на их трату, мы теперь их уже не так делим, как раньше — взрослеем, хуле.

Последнее, но очень важное, мы делаем роковые ошибки, называя это собственным решением: меняем работы, бросаем высшее образование, шлем в жопу начальство, увольняемся — мы же уже вполне себе так состоявшиеся. Часть начинает просто усаживать себя наркотой, с ними все просто, другие же чисто и аккуратно так убивают в себе все живое в период с пятницы по понедельник, периодически снимая стресс среди недели, и конечно, так будет не всегда, когда-нибудь мы одумаемся, остепенимся, ну и прочая постная, от которой меня уже тошнит.

Я не знаю, как и когда все стало именно таким, но вот меня все никак не покидает ощущение, что мы по уши в дерьме и плавать нам в нем еще ни один десяток лет, а спасательный жилет никто так не предоставил, да и инструкции я никакой не обнаружил, карабкайся, мол, как тебе вздумается. Никому даже и в голову не пришло спросить: хочу ли я, нравится ли мне? И все, что остается, так это сидеть и думать: кто я, где я, куда я попал и мой любимый вопрос: нахуя мне все это нужно?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.