16.01.2021

Бля, да ну?!

Я всегда представляю, как буду рассказывать своим детям о том, как мы познакомились, поэтому, если история не романтичная, мне мои отношения уже сразу не нравится, никакого лоска и задора. Не все истории моего первого знакомства подойдут для рассказа детям, но уж точно все, без исключения, своеобразны и в моем стиле. А ещё я всегда забегаю вперед. Вот если я не хочу с ней детей иметь или не представляю, как мы будем вместе жить, ну вот не могу я. Друзьям талдычу, что никогда не женюсь, а сам все себе невесту выбираю. Вообще у меня критериев много, я привереда, откуда у меня это, понятия не имею, но к девушкам я максимально придирчив и, достаточно одного неправильного поступка, чтобы я уже на всех порах мчался в пучину одиночества, тоски и грузных посиделок с корешами с бутылкой водки и селедкой, обильно посыпанной крупно нарезанным луком.
Такого у меня еще не было, чтобы совсем не приходили на свидание, но её уже полчаса нет, странно, я не был груб, да и общалась она со мной охотно. С первого взгляда если и бывает, то не со мной: у меня с этим намного проще, я сначала хочу её, либо не хочу, потом интересно — не интересно, что дальше не знаю, не пробовал, так далеко ещё не заходил ни с кем. С тупыми интересно местами, легко так, но иногда и поговорить же о чем-то надо.
Как мы с ней познакомились? Ой, это моя любимая история. Дело в том, что я обожаю футбол и она первая девушка, которая в нём по-настоящему разбирается. Этот крик, что судья мудак и ему пора бы надеть очки, сволочи этакой продажной меня не просто сразил наповал, но и подарил надежду во все человечество. Оказалось и футболисты нам нравились в детстве одни и те же, и за клуб мы болеем один. Часа три я с ней мусолил дела российской сборной, лажали этих “свиней” из Спартака, заказывая кружку за кружкой, потом разошлись и обменялись контактами. У меня появился футбольный кореш без члена, странное событие из ряда вон.

А вот вы замечали, что во время общения в сетях все больше влюбляешься, если рассматриваешь фотографии, особенно, когда не знаешь ещё хорошо человека. Так случилось, в какой-то момент я понял, что не прочь бы и не только про футбол побазрить. Так странно было, терли за жизнь, за Зенит, за собор Исаакиевский, она ходила, а у меня не получилось, а тут я ей такой, пошли на свидание, стремно было, а вдруг, нет ответит, облом, что отказала и что такого собеседника потерял тоже облом.

Нет, ну где же она? Неужели решила всё таки продинамить и не прийти. На неё это не похоже. Я, конечно, много раз такое в кино видел, но я действительно заколебался цедить этот чай уже битый час, в окно уже смотрел, на парочку справа тоже. Уважаемой официантке уже два раза ответил, что больше ничего не хочу. Жду.

Полистать что ли ленту вконтакте, батарея садится, а вдруг она еще позвонит, смотрю на телефон, жду уже полтора часа. Смотрю на телефон — в метро бомбу взорвали, а я уже полтора часа жду.
Бля, да ну?!

P.S. помню, как тяжело было принять подобное в Минске. Петербург …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.